スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

インドスナックの「パクーラ」作ってみました♪ 

年末年始にインド料理に触れる機会が異常に多かったので、数日食べないと食べたくなってしまい、教えてもらったレシピでパクーラを作ってみました
ワインもあったので、おつまみに最高なインドスナックです 


スライスしたタマネギを、スパイスとひよこ豆の粉で混ぜた生地で揚げ焼きにします


じっくりゆっくり焼きます
この時点で、かなりいいスパイスの香りが・・・


できあがり!!
とっても美味しいです
でも、ひよこ豆の粉、無くなったから買いにいかなきゃ・・・
やっぱりイテウォンにしかないのかな??
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

follow me♡
Instagram
ランキング参加中♪
クリックよろしくお願い致します↓ ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
いらっしゃいませ♪ 
deonyの脳内
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
カテゴリ
最新コメント
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。